Konditorei

Walter Raab

In einer Stadt mit
Tradition
hat auch der Name
Raab Tradition

Schon immer galt im Hause Raab der Wahlspruch:
“Qualität aus Tradition”.

Über Jahrzehnte wurde dieses Wissen um die Herstellung feiner Pralinen und Torten weitergetragen und -entwickelt. So wird heute die Konditorei Raab in der vierten Generation von Walter Raab und dessen Sohn Stephan Raab geführt.

Mit äußerster Sorgfalt, grosser Liebe und nur den besten Zutaten werden alle Produkte frisch hergestellt und dies selbstverständlich frei von Konservierungsstoffen. Die feinen Rezepturen die selbst zusammengestellt werden und die Qualität der Herstellung mit hochwertigen Rohstoffen sind im Hause Raab eine lange Tradition.

Durch diese Tradition und das Streben nach wertvollen Ergebnissen hat sich die Konditorei nicht nur in Trier und Umgebung einen guten Namen gemacht sondern beliefert weltweit Kunden. Der Name ist Inbegriff für eine reiche Auswahl feinster Köstlichkeiten die auf 850m² nach allerneuesten europäischen Standarts, Hygienevorschriften und Nachhaltigkeit arrangiert werden.

Denn: Zutaten sieht man nicht - sondern man schmeckt sie.

Genuss
trifft Tradition
Kuchenbeispiel
Kuchenbeispiel

Pralinen & Feingebäck

Kuchenbeispiel
Wir verstehen unter Konditoren- kunst noch das richtige Handwerk und erschaffen täglich nach allen Regeln dieser traditionellen Handwerkskunst kleine Meisterwerke.